Навигация
Популярное

Путеводитель по SaM.kg » Эксклюзив » Яд. История одного алкоголика. 2
Яд. История одного алкоголика. 2
(+4)
21 07 2011

 

Исповедь.
Неоконченная книга одного автора. Часть два.

 

.......

 

Яна пришла мне на помощь. Она научила меня разбираться в шмотках. Но не в бабках.

Хуже было когда мы с ней разошлись.

Петля.

Раньше я думал, "страшнее" - если тебя кинут - так хоть можно всю обиду и ненависть свалить на некоего индивиума. Хуй там ребята. Ничего подобного. Больно и когда тебя кидают, и когда ты кидаешь. Поэтому не будем заморачиваться. После долгих лет общения Яна от меня ушла. Из-за моего тупого поведения. Пьянки в скобочках.

Переживал я это очень сильно. Переживал три года. Бухал по черному, еб баб, но на душе легче не становилось. В первые моменты расставания - вообще хотелось что-то над собой сотворить, с летальным исходом. Все не получалось - то ножик не подходящий, тупой, то мыла нет на веревке. Шучу. Вешаться никогда не буду. Вот если повесят - это другое дело. Вешаться - это больно и стремно. Я предпочитаю теплую ванну, обязательно ее нужно сдобрить некой "солью" - для запаха. Далее берешь бритву, сначала долго ее рассматриваешь - нужно видеть предмет, который отправит тебя к праотцам. Разрезы на руках нужно делать не поперек, как делают юноши-неудачники, а вдоль - не жалея своей плоти. А хули ее жалеть? Если решился - жалеть уже нечего. В итоге умираешь в спокойствии и тишине. Желательно поставить музыку Баха. Иогана Себастьяна Баха, да, того самого, у которого есть "Токатта и Фуга" в ре-миноре, по моему.

Можно еще таблеток нажраться. Тоже неплохая смерть - заснул, и не проснулся. Только надо знать каких. Каких - незнаю, и вам не скажу. Вот так.

После того как ушла Яна - мне было плохо. Очень плохо. Было, как я уже говорил - несколько лет. Но клин клином вышибают. Появилась Ника. Вернее в период до Ники - я блядовал по черному. Еб на пропалую, однако душевного ничего небыло. Были какие-то бабы, были какие-то отношения с бабами - но душой я страдал.

Самое интересное, что я это все понимал. Вот, вроде бы приехал только что из гостиницы "на час", или из сауны, был там с "подругой" - тоже на час; вроде бы и физиологические понты справил (наебался вдоволь), и пообщался - ан нет. Нихуа не прет. Нужна душевность. Нужна девушка, которая будет матерью моих детей. Такие дела.

Ника.

С Никой я познакомился в очередном ночном клубе. Никакой романтики. Был тупо жребий - кто вытянет короткую спичку - тот идет снимать баб. В так называемых бабах - дефицита небыло. Вытянул жребий - мой дружищще - Жак, потому что он тот еще жук...

Пока мы пили водку, запивая ее, впрочем кока-колой - Жак подошел ко мне, и довольно обстоятельно обьяснил мне о том, что я должен быть у следующего столика. Дело в том, что у меня была камера. Фотик. Простой цифровой фотик. 3,3 Мегапикселя, мэйд ин чайна, хотя производсво российское, хороший фотик - я им переплевывал шести мегапиксельные штуки.

Я встал и пошел. С Жаком. Сфотать надо девчек - да сам бог велел!.. Подходим к столику, ну тут не сказать - чтоб меня вдруг громом облило, нет, просто сидит девченка - видно что девченка, целка, ну и так далее, блииин, и красивая - ну пипец короче. Я влюбился.

Вот такой вот я, и влюбился... Прожжоный перец - вдруг раскрылся.

Про пожар.

Про пожар в моей душе - рассказывать не буду. Но было ему место. Там - в душе. Бежал я пьяный и счастливый за машиной, на которой уезжала Ника. Моторила продыбал ситуацию, и остановился. Мы с Никой обменялись телефонами, и обратно - до клуба я бежал в три раза счастливее. Ее неприхотливый домашний телефон - красовался у меня на фирменной, клубовской салфетке.

- Ты где шарился? Тут такое было! Стриптиз начали показывать, а один пьяный хер выполз на сцену! - это мне Жак говорит, и глаза у него горят, ну действительно произошел интересный случай. Да только мне похую. У меня интереснее случай произошел.
- А я бегал за своею девченкой. - Жак не сразу вьехал. Посмотрел так на меня, прикинул...
- Ты ебнулся, братан? Какая нах она тебе девченка? Ты с ней познакомился пятнадцать минут назад. И не пизди мне (увидев мой взгляд выразился товарищ) - я сам вас знакомил.
- Да-да, братко, было дело - но она теперь моя девушка. И ниибет.
- Бля, братан! Хули сказать - Поздравляю! Давай вмажем? Или ты еще не отошел от переливчато-славной погони? (откуда ссука знает про погоню за такси, или просто спезданул..).
- А хули, наливай, бля, сегодня я свободен.

Счастливые времена.

Счастливые времена - были. Мы вернемся к ним позже. А пока-что про:

Телефонная любовь.

- Здравствуйте, пригласите пожалуйста, Нику к телефону - звоню, как и подобает прилежному мальчику в пол девятого вечера.
- Привет, а это кто? - очень застенчево, ну сразу видно что узнала!
Хоть я и лежа разговаривал по телефону, но - подпрыгнул. От счастья.
- Это. м... это Тима...
- Ой, Тимур привет, а я тебя сразу и не узнала! - такой лапушкин голосок щебечет мне в трубку. И сразу понятно, что весь следующий день, и вечер только и ждала моего звонка. И дождалась. И скрывать не буду, весь следующий день, и вечер - я сам ждал и выжидал когда ей позвонить.

Тут, други мои с девушками так: или переждешь - и тогда она уже не твоя. Или недождешь - и она тогда еще не твоя. Это как с тестом в опаре: раньше станешь печь - недопеклось; переждешь, пропустишь время - тесто хилое, и воздушных пузырьков много. Кстати, прошу заметить, это я про молодых девченок говорю. Целок, извините за выражение, кстати не обязательно девственниц. Потому что на мой взгляд целка и девственница - разные вещи. Просто встречал в своей жизни девственниц на много способных, и напротив, целок - бревном в постели лежачих. Впрочем дело в характеристиках, наверное. А как говориться на вкус и на цвет... Короче я выждал, и позвонил правильно.
- Привет, ну как дела?
- Нормально. Как дела у тебя?
- Да, честно признаться все думал о тебе... И тут я спиздел всего лишь частично. А по большому счету говорил вообще правду. Весь следующий день - рабочий день, я думал и делал. Нужно сьездить туда-то туда-то, сделать то-то и то-то. Но на заднем плане мыслей, так сказать в бэкграунде, стойко стоял ее образ. Впрочем не только образ, но и голос, и манера движений - моторика одним словом.
- Ох ты! И что ты обо мне думал? - с придыханием прожженной сучки, и непосредственностью малого ребенка говорит она мне.
- Да просто о Тебе... Мачо, который был раньше - во мне не включился. Да и не надо было его. Включать. И включаться ему совсем не стоило - он бы все проебал. Это тебе не девку снимать, это ты влюбился...
- М...
- Знаешь, а как ты относишься к музыке? Вот мне сейчас больше нравится кислотная муза, ну, ди-джеи разные - там Тиесто, Окенфолд, Ван-Бюрен; но раньше я был рокером. Играл на бас-гитаре, да и вообще мне русский рок тоже нрав.
- О! Как классно! Я тоже люблю русский рок. И вообще люблю хорошию музыку. - Ну что еще добьешься от девочки-паиньки, из хорошей семьи, первокурсницы... Они вообще всегда отвечают что они типо меломаны. Хотя даже понятия этого слова не знают. В итоге кто так говорит - тот тупо тащится по попсе. Захудалой, ненужной попсе.
С Никой было не так. Не совсем так. Сродни большинству своих сверстниц - ей нравились заезженные попсовые хиты, НО, но у нее был врожденный вкус.

 

Продолжение, возможно следует.

Поделитесь интересной новостью с друзьями

0
 (голосов: 3)






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавил: sega-x | ICQ: -- |
(21 июля 2011 21:16)
Группа: Гости
Регистрация: --
Комментариев: 0
Публикаций: 0
Жду =)
Добавил: did | ICQ: -- |
(22 июля 2011 13:36)
Группа: Гости
Регистрация: --
Комментариев: 0
Публикаций: 0
я тоже жду
Добавил: olenka | ICQ: -- |
(22 июля 2011 19:22)
Группа: Гости
Регистрация: --
Комментариев: 0
Публикаций: 0
две части просто супер..реально жизненные...ждемс продолжения
Добавил: Kiska_Iriska | ICQ: -- |
(1 января 2012 12:32)
Группа: Гости
Регистрация: --
Комментариев: 0
Публикаций: 0
Автор молодец, очень хочется почитать продолжение, жду...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Путеводитель по SaM.kg » Эксклюзив » Яд. История одного алкоголика. 2
Авторизация
Логин:
Пароль:
Топ пользователей
folk
баллов: 51455
комм.: 58
Ivan K
баллов: 17860
комм.: 0
lovelas-62
баллов: 11795
комм.: 85
Наш опрос
Создать-ли новый раздел Фотографии пользователей?
Да, размещу свои фото
Да, но свои фото не размещу
Нет, размещать фото не буду
Наше
Статические аватары




Анимированные аватары

RSS
Публикуемые аудио, видео, графические и текстовые и другие материалы предоставлены
здесь только для ознакомления, все права на них принадлежат их владельцам. Published audio, video, graphic and text and others materials are given here only for acquaintance, all rights to them belong to their owners.

Для Правообладателей