Навигация
Популярное

QIP 2010 Build 4240
(+0)
19 10 2010
QIP 2010 Build 4240

Популярнейшая программа QIP обновилась! Программа общения между друзями в режиме онлайн. Данная версия поддерживает аудио и видеозвонки с компьютера на компьютер, а также звонки на телефон. Очень высокая скорость Работы! Самый популярный icq-клиент! Главные отличия программы это простота в обращении, отсутствие рекламы, поддержка всех необходимых функций для общения в ICQ.

QIP 2010 Build 4240

Популярнейшая программа QIP обновилась! Программа общения между друзями в режиме онлайн. Данная версия поддерживает аудио и видеозвонки с компьютера на компьютер, а также звонки на телефон. Очень высокая скорость Работы! Самый популярный icq-клиент! Главные отличия программы это простота в обращении, отсутствие рекламы, поддержка всех необходимых функций для общения в ICQ.

Алтернатива популярной программе ICQ. В переводе звучит как «Тихий Интернет-пейджер». Ползователи ее иногда еще называют Ася или аська.
QIP поддерживает протоколы OSCAR (ICQ, AIM), XMPP (Jabber), Gtalk (Jabber), LiveJournal (Jabber), Mail.Ru Agent, IRC и XIMSS (SIP), Twitter, Facebook.
При всем своем огромном функционале Квип не требует большого количества системных ресурсов и владеет дополнительными функциями, недоступными для пользователей официальной версии ICQ. Скачать QIP вы можете по приведенным ниже ссылкам! Распространяется программа QIP бесплатно.

Основные характеристики QIP:
— Расширены опции статуса пользователя (видимые только пользователям QIP).
— Возможность удаления себя из чужого списка контактов (только для пользователей QIP).
— Проверка на невидимость. Возможность проверить, на самом ли деле, пользователь вне сети, или притворяется.
— Определение IP-адреса, программы-клиента, времени входа в сеть собеседника.
— Удобная регистрация нового пользователя.
— Шифровка сообщений.
— Многоязычный интерфейс.

Изменения в последней версии:
— Исправлена ошибка при запуске, что возникала в некоторых случаях.
— Поправлен протокол для поддержки расширенных статусов («Дома», «На работе» и т.д.).
— Обновлён интерфейс инсталлера.

Обзор программы QIP
Различные приложения для обмена сообщениями широко используются по всему миру. По всей видимости, наша потребность в общении выросла настолько, что пришлось предпочесть классическим стационарным телефонам их мобильные аналоги. Интернет обеспечил возможность обмена сообщениями посредством электронной почты, онлайн-пейджеров и системы VoIP. GPS в мобильных телефонах, IM и VoIP в компьютерах, обмен файлами, сайты для загрузки видео — всё это стало неотъемлемой частью нашей жизни. Помню, как в детстве я мечтал о наборе переносных раций, тогда они мне казались чудом техники. Сегодня есть большое множество пейджеров, интернет-телевидение, встроенный в телефон GPS-приёмник, и в играх теперь поддерживается обмен сообщениями между членами команд. Это был долгий путь. Но в результате мы уже не можем нормально отдохнуть, если не выключим все эти устройства. Люди стали знакомиться и встречаться совсем не так, как раньше. Теперь всё делается при помощи компьютера. Появились тысячи сайтов, специализирующихся на онлайн-знакомствах. С их помощью человек может представить, что ему ожидать от партнёра, и, если о ком-либо сложится негативное мнение, достаточно поместить нежелательную кандидатуру в список игнорируемых пользователей. Мы живём в довольно странном мире, будем пробовать любить его таким, какой он есть. Несколько лет назад появился ещё один интернет-пейджер QIP (Quiet Internet Pager) с поддержкой ICQ-номеров, обеспечивающей возможность обмена сообщениями с пользователями ICQ (I seek you). Благодаря расширенным встроенным возможностям поиска, программу можно использовать разными способами Данное приложение абсолютно бесплатно (впрочем, как и все остальные интернет-пейджеры), для её запуска достаточно иметь учётную запись ICQ. Пользователи могут легко искать и добавлять контакты в свои списки, обмен сообщений осуществляется через открытый (публичный) сервер, отсутствует реклама.

Достоинства QIP
- Приложение бесплатно и удобно в использовании. Всплывающие подсказки под кнопками помогут быстро освоиться. QIP открывает доступ к очень большому сообществу пользователей, обмен сообщениями не может быть ограничен ничем, кроме скорости и качества интернет-соединения.
- Защита сообщений паролем (при условии наличия QIP у обоих собеседников), а также возможность отчистки переписки являются неоспоримыми достоинствами, которые можно встретить далеко не везде.
- Пользователям предоставлена возможность удалять свой номер из списка контактов нежелательного собеседника
- В окне результатов поиска отображён статус контакта (в сети/не в сети).

Заключение
QIP — замечательная альтернатива любому интернет-пейджеру, которая открывает доступ к огромному сообществу пользователей. Вы можете обмениваться сообщениями с любым контактом из базы данных, а расширенные возможности поиска позволят получать более точные результаты по запросам.

QIP 2010 Build 4240
QIP 2010 Build 4240
QIP 2010 Build 4240


Информация о программе:
Название: QIP
Версия: Build 4240
Год выпуска: 2010
Платформа: Windows 7, Vista, XP
Язык интерфейса: Русский
Лекарство: Не требуется
Размер файла: 6.5 Mb

СКАЧАТЬ QIP 2010 Build 4240

Поделитесь интересной новостью с друзьями

0
 (голосов: 0)






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация
Логин:
Пароль:
Топ пользователей
folk
баллов: 51455
комм.: 58
Ivan K
баллов: 17860
комм.: 0
lovelas-62
баллов: 11795
комм.: 85
Наш опрос
Создать-ли новый раздел Фотографии пользователей?
Да, размещу свои фото
Да, но свои фото не размещу
Нет, размещать фото не буду
Наше
Статические аватары




Анимированные аватары

RSS
Публикуемые аудио, видео, графические и текстовые и другие материалы предоставлены
здесь только для ознакомления, все права на них принадлежат их владельцам. Published audio, video, graphic and text and others materials are given here only for acquaintance, all rights to them belong to their owners.

Для Правообладателей